III Edizione Campionato nazionale di Pasticceria-Istituti alberghieri d’Italia - Bando di concorso a.s. 2019-2020

III Edizione Campionato nazionale di Pasticceria-Istituti alberghieri d’Italia - Bando di concorso a.s. 2019-2020

Iniziativa , promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria - FIPGC, si terrà nei giorni 19-20-21 novembre 2019, destinata alle studentesse e agli studenti del quarto e quinto anno degli Istituti Termine per la presentazione della domanda di partecipazione 30 settembre 2019

Lunedì, 17 giugno 2019

Documenti Allegati
  • Prot. 13052 del 14-06-2019.pdf

Tag: campionato di pasticceria , istituti alberghieri
Ultimo aggiornamento:

lunedì, 17 giugno 2019

Categorie: Scuola
Emessa da:

MIM

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome