Avviso n. 6907 del 18 febbraio 2025
Martedì, 18 febbraio 2025

Avviso n. 6907 del 18 febbraio 2025

Nota Prot. n. 6907

Ufficio: DGOSV

Avviso Partecipazione alla procedura ristretta per l'affidamento del 7° Campionato Nazionale di Pasticceria rivolto agli Istituti professionali ad indirizzo "Enogastronomia ed Ospitalità alberghiera" (già servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera ex d.P.R. 87/2010) per l'a.s. 2024/2025. Bando Campionati Pasticceria prot. 6911 del 18.02.2025.
Documenti Allegati
  • Avviso Pubblico Campionato Pasticceria.pdf

  • ALLEGATI BANDO CAMPIONATO PASTICCERIA.zip

  • Bando Campionati Pasticceria.pdf

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome