Progetto GUSTOFOLIES ideato dall’ Ambasciata di Francia in Italia e dedicato a agli studenti e agli insegnanti italiani di lingua francese degli istituti alberghieri e di ristorazione di tutte le regioni d'Italia

Progetto GUSTOFOLIES ideato dall’ Ambasciata di Francia in Italia e dedicato a agli studenti e agli insegnanti italiani di lingua francese degli istituti alberghieri e di ristorazione di tutte le regioni d'Italia

Lunedì, 10 febbraio 2025

Si avvisa il seguente festival di iniziative per la cooperazione educativa attorno alla gastronomia sostenibile. Il progetto prevede un concorso video di cucina e un ciclo di quattro incontri on line con protagonisti d'eccezione nel campo dell'alimentazione di domani, proposto a tutti gli studenti e docenti iscritti al concorso tra febbraio e marzo 2025.
Le prime due classi del concorso avranno l'opportunità di mandare due rappresentanti per partecipare a una finale in presenza a Palazzo Farnese a Roma, a maggio, insieme a studenti di licei alberghieri francesi. Una masterclass con un chef francese verrà offerta agli studenti vincitori del concorso. Da settembre a novembre 2025, una seconda sequenza formativa sarà offerta ai docenti partecipanti, che saranno invitati a seguire corsi gratuiti di formazione FOS "FLE, gastronomie et médiatisation" e a scoprire il Diploma di Francese Professionale (DFP).
Documenti Allegati
  • Locandina IT_.pdf

Tag:
Ultimo aggiornamento:

lunedì, 10 febbraio 2025

Categorie: Novità da e per le scuole , 02-Febbraio
Emessa da:

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome