Si avvisa il seguente festival di iniziative per la cooperazione educativa attorno alla gastronomia sostenibile. Il progetto prevede un concorso video di cucina e un ciclo di quattro incontri on line con protagonisti d'eccezione nel campo dell'alimentazione di domani, proposto a tutti gli studenti e docenti iscritti al concorso tra febbraio e marzo 2025.
Le prime due classi del concorso avranno l'opportunità di mandare due rappresentanti per partecipare a una finale in presenza a Palazzo Farnese a Roma, a maggio, insieme a studenti di licei alberghieri francesi. Una masterclass con un chef francese verrà offerta agli studenti vincitori del concorso. Da settembre a novembre 2025, una seconda sequenza formativa sarà offerta ai docenti
partecipanti, che saranno invitati a seguire corsi gratuiti di formazione FOS "FLE, gastronomie et médiatisation" e a scoprire il Diploma di Francese Professionale (DFP).
Progetto GUSTOFOLIES ideato dall’ Ambasciata di Francia in Italia e dedicato a agli studenti e agli insegnanti italiani di lingua francese degli istituti alberghieri e di ristorazione di tutte le regioni d'Italia
Progetto GUSTOFOLIES ideato dall’ Ambasciata di Francia in Italia e dedicato a agli studenti e agli insegnanti italiani di lingua francese degli istituti alberghieri e di ristorazione di tutte le regioni d'Italia
Tag:
Ultimo aggiornamento:
lunedì, 10 febbraio 2025
Categorie:
Novità da e per le scuole
,
02-Febbraio
Emessa da: