Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia

Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia

Venerdì, 10 febbraio 2023

IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) 17-18-19 maggio 2023. Il bando e i moduli per l’adesione e la partecipazione
Documenti Allegati
  • m_pi.AOODRMA.REGISTRO UFFICIALE(U).0002600.06-02-2023.zip

Tag:
Ultimo aggiornamento:

lunedì, 05 giugno 2023

Categorie: Novità da e per le scuole , 02-Febbraio
Emessa da:

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome