7° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025 presso l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari, nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025.

7° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025 presso l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari, nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025.

Lunedì, 07 aprile 2025

A partire dal 19 marzo 2025 sono aperte le iscrizioni al Campionato, con termine il 26 marzo 2025, data entro la quale non si potrà più procedere all’iscrizione. Il Campionato è riservato esclusivamente agli/alle studenti/studentesse degli istituti secondari di secondo grado professionali, statali e paritari, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia, Pasticceria ed Arte Bianca.

Documenti Allegati
  • nota prot. n. 778 del 18-03-2025.pdf

  • SCHEDE DI PARTECIPAZIONE.docx

  • BANDO 2025.pdf

Tag: docenti , studenti , dirigenti , istituti scolastici secondari secondo grado ad indirizzo alberghiero
Ultimo aggiornamento:

lunedì, 07 aprile 2025

Categorie: Scuole , 04-Aprile
Emessa da:

Ufficio III

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome