A partire dal 19 marzo 2025 sono aperte le iscrizioni al Campionato, con termine il 26 marzo 2025, data entro la quale non si potrà più procedere all’iscrizione. Il Campionato è riservato esclusivamente agli/alle studenti/studentesse degli istituti secondari di secondo grado professionali, statali e paritari, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia, Pasticceria ed Arte Bianca.
7° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025 presso l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari, nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025.
7° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia 2025 presso l’I.I.S. “Domenico Alberto Azuni” di Cagliari, nelle giornate del 28-29-30 aprile 2025.
-
nota prot. n. 778 del 18-03-2025.pdf
-
SCHEDE DI PARTECIPAZIONE.docx
-
BANDO 2025.pdf
Tag:
docenti
,
studenti
,
dirigenti
,
istituti scolastici secondari secondo grado ad indirizzo alberghiero
Ultimo aggiornamento:
lunedì, 07 aprile 2025
Categorie:
Scuole
,
04-Aprile
Emessa da:
Ufficio III